Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/modules/show.full.php on line 335 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 86 драйвер для принтера Lexmark X2695 » Драйвера для принтеров

Драйвера для принтеров » Принтеры » Lexmark » драйвер для принтера Lexmark X2695

 

ДРАЙВЕРА ДЛЯ ЛЮБЫХ МОДЕЛЕЙ ПРИНТЕРОВ и МФУ а ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЙ СОФТ

драйвер для принтера Lexmark X2695

Добавлено: 24-03-2011, 16:47, посмотрело: 1038

драйвер для принтера Lexmark X2695 Принтер Lexmark X2695

Описание принтера Lexmark X2695
Такие устройства, как МФУ, уже давно доказали свое право на существование, прежде всего с точки зрения экономической выгоды. Так уж сложилось, что техника, обеспечивающая современный документооборот, довольно дорогая, а использование многофункциональных устройств позволяет значительно уменьшить расходы на нее. Естественно, впервые такой подход был опробован в офисе: оказалось, очень удобно использовать одно устройство вместо копира, принтера, сканера, факса. Помимо того, что это позволяет экономить рабочее пространство, среднестатистическая МФУ'шка будет и стоить в несколько раз дешевле, чем замененная ей техника. Вполне предсказуемым оказалось то, что такие технологии скоро доберутся и до сегмента домашних периферийных устройств. Многофункциональное устройство для дома уже привычное явление.

Компания Lexmark International – один из мировых лидеров в области разработки, производства и поставки решений печати, включая лазерные и струйные принтеры, многофункциональные устройства, сопутствующие расходные материалы и услуги для корпоративных и домашних пользователей. Компания Lexmark International была создана в 1991 году на базе подразделения по разработке и производству средств информатизации корпорации IBM, которое было преобразовано в независимую компанию. Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне (штат Кентукки, США), ее филиалы размещены в 150 странах мира. Главный производственный центр находится в Лексингтоне, другие производственные центры расположены в городах: Боулдер (штат Колорадо, США), Хуарес (Мексика), Росайт (Шотландия), Орлеан (Франция) и Сидней (Австралия). Достижения Lexmark выразились в ее впечатляющих финансовых показателях. Компания сообщила о доходе в 2004 финансовом году более $5.3 миллиарда, причем 14% роста годового дохода оказались самыми высокими с 1998 года. «Мы удовлетворены рекордными оборотом и доходом в 2004 году, которые превзошли наши ожидания, – сказал Пол Курландер (Paul J. Curlander), председатель совета директоров и генеральный директор компании Lexmark. – Для Lexmark это был очень хороший год. Мы достигли двухзначных показателей роста продаж как оборудования, так и расходных материалов. Что еще более важно, мы продолжали планомерные инвестиции в основные стратегические разработки и маркетинговые инициативы, направленные на дальнейший рост, и достигли 28-процентного годового увеличения дохода на акцию». Компания Lexmark является разработчиком всех основных технологий, применяемых в производимых принтерах, – от формулы чернил в картриджах до программного обеспечения управления печатью, устанавливаемого на сервер сети. Это важное преимущество, дающее возможность оперативно учитывать пожелания пользователей как на стадии разработки, так и при внесении необходимых дополнений и изменений в уже выпускаемые продукты. Владение собственными технологиями является решающим фактором сокращения цикла от начала исследований и разработок до запуска в производство новых продуктов. Кроме того, это позволяет вести строгий контроль себестоимости продукции и устанавливать более привлекательные цены для конечных пользователей. Уникальный подход Lexmark к разработке новых технологий и продуктов, основанный в первую очередь на учете требований клиентов, пользуется международным признанием. На его основе специалистами нашей компании создан широкий спектр продуктов, удостоенных многочисленных наград. Корпорация и ее продукты удостоены более 800 различных наград и отраслевых отличий по всему миру, в том числе: "InfoTech100" журнала Business Week; "Most Admired Companies" журнала Fortune; Super 500 журнала Forbes; "Editors’Choice" журнала Fortune; "Top 10 Printers" и "Best Buy" журнала PC World.


Характеристики принтера Lexmark X2695
принтер/сканер/копир, A4, печать термическая струйная цветная,
4-цветная, 26 стр/мин ч/б, 19 стр/мин цветн.,
4800x1200 dpi, подача: 100 лист., USB, печать фотографий


Драйвер для Операционных Систем: Windows XP/Vista/7 32/64 bit





Категория: Принтеры » Lexmark