Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/modules/show.full.php on line 335 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/printerochek.ru/engine/classes/templates.class.php on line 86 драйвер для принтера Epson AcuLaser C3800 » Драйвера для принтеров

Драйвера для принтеров » Принтеры » Epson » драйвер для принтера Epson AcuLaser C3800

 

ДРАЙВЕРА ДЛЯ ЛЮБЫХ МОДЕЛЕЙ ПРИНТЕРОВ и МФУ а ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЙ СОФТ

драйвер для принтера Epson AcuLaser C3800

Добавлено: 21-03-2011, 23:47, посмотрело: 943

драйвер для принтера Epson AcuLaser C3800 Принтер Epson AcuLaser C3800

Описание принтера Epson AcuLaser C3800
Принтер Epson Aculaser С3800 позиционируется производителем как относительно недорогое и простое в использовании устройство для печати самых разнообразных офисных документов. Принтер цветной, качество печати заявлено «приближающимся к фотографическому». Это довольно скоростной аппарат – до 20 цветных страниц в минуту, что достигается благодаря однопроходной печати, и при этом на удивление тихий. В общем-то, то, что нужно для конторы, часто печатающей в цвете.

Принтер этот довольно крупный, причем в основном в высоту – из-за того, что картриджи расположены вертикально. Устройство весит чуть более 30 кг (со всеми картриджами и другой начинкой), по форме это не привычный куб, а скорее параллелепипед. Картриджи установлены в принтере вертикально вдоль передней стенки – таким образом обеспечивается достаточно быстрая однопроходная цветная печать. Внизу располагается основной кассетный лоток на 500 листов. Чтобы открыть многоцелевой лоток, нужно откинуть практически всю переднюю крышку. Места он занимает немало, но он и не предназначен для частого использования – разве что иногда печатать страничку-другую секретных документов. Справа от многоцелевого лотка имеется разъем USB для флэш-накопителей. Выглядит этот разъем здесь несколько странно – ведь лазерный принтер, пусть и цветной, не принадлежит к устройствам, которым необходима функция прямой фотопечати. Но в этой модели с помощью USB-разъема реализована функция безопасной печати. Все просто – не нужно вводить пароли сначала на своем компьютере, а затем на панели управления принтера, достаточно просто использовать флэш-накопитель. C3800 понимает следующие форматы документов: JPG, TIFF, PSD, PDF и EPN. Последний тип файла можно создать из файлов MS Word и MS Exel при помощи приложения USB Memory Print Maker

На той же правой боковине расположены клавиша включения-выключения питания и интерфейсные разъемы. Разъемы USB и Ethernet спрятаны в довольно глубокой нише, доступ к которой можно получить, сняв небольшую крышку.

Выходной лоток достаточно глубокий, чтобы там мог разместиться 250-страничный документ. Для страховки можно откинуть пластиковый упор, хотя у нас за время тестирования бумага ни разу не выпала. Надо сказать, что при высокой скорости печати принтер не «выплевывает» готовые документы, листы бумаги аккуратно ложатся в выходной лоток.

Панель управления стандартная, с небольшим, но достаточно контрастным ЖК-дисплеем. Навипад из четырех кнопок удобен, хорошо, а главное заметно, расположена кнопка отмены задания. Нельзя, правда, не отметить, что кнопки при нажатии издают слишком уж громкое клацанье – конечно, именно таких звуков и ожидаешь от принтера, но все-таки хотелось бы сломать стереотип.

Чтобы добраться до картриджей, нужно откинуть всю переднюю панель принтера, вместе с панелью управления. Картриджи расположены вертикально, вынимаются и устанавливаются очень легко (правда, никаких указаний насчет этого внутри принтера найдено не было, хотя практически все доступные поверхности пестрят пояснительными комиксами) – нужно лишь потянуть за маленькие ручки того же цвета, что и находящийся в картридже тонер. Блок переноса расположен на крышке, печка – в верхней части принтера.

На задней панели под отвинчивающейся крышкой расположен контроллер с двумя слотами для памяти DIMM. В базовой комплектации устанавливается 128 Мб, максимальное количество памяти – 1 Гб (два модуля по 512 Мб).

В целом Epson Aculaser C3800 можно назвать хорошим офисным принтером – работает он тихо, меню и драйвер обладают дружественным интерфейсом и не сложны в использовании. Скорость печати, хоть и не рекордная, вполне достаточна, хотя в характеристиках она и несколько преувеличена. Отличная цветопередача позволяет рекомендовать его для печати презентаций и буклетов, в том числе и с фотографиями. Компания Epson может по праву гордиться этой моделью – по качеству цветной печати у нее немного достойных конкурентов.


Характеристики принтера Epson AcuLaser C3800
принтер, A4, печать лазерная цветная, 4-цветная, 25 стр/мин ч/б, 20 стр/мин цветн.,
4800x600 dpi, подача: 1250 лист., вывод: 250 лист., Post Script, память: 128 Мб, Ethernet


Драйвер для Операционных Систем: Windows XP/Vista/7 32/64 bit





Категория: Принтеры » Epson